На краю обрыва

Все нам места в поле не хватало
Разгонялся быстро караван
Шли мы быстро, даже не заметив
Как уперлись в остров Шикотан

И стоим  мы на краю обрыва
А назад уже дороги нет
Очень сильно жизнь нас покружила
Не хотим обратно в прошлый век

Мы уже давно верхом не ездим
В каждом доме не одно авто
Телевизор как в кинотеатре
И стиральная машина есть давно

Кто-то шепчет нам «Остановитесь»
Подошли к  опасной вы черте
Но подсказок  мы не замечаем
Все  сигналы где-то вдалеке

И увлекшись  нынешним прогрессом
Забываем  что важней всего
Счастье, что подарено природой
И порой не ценим мы его

Подошли к обрыву, что же делать?
Ходит вирус, ползает уран
Да неужто,  все начнем сначала?
Мамонты, пещеры, океан

Если в этом темпе  без привала
Будем продолжать мы этот путь
То скорей всего слетим с обрыва
Колесо назад не повернуть.


Рецензии