Новое

"Если б я была  царицей, - говорят Отца, девицы "
Только "Аленький цветок" знать судьбу свою не мог
Чудо - юдо жил в стране,  не представлен был он мне
Вот, представил нам Аксаков царство новое Земле.

Неизвестно, как Мария зачала от бедуина
Родился у ней Христос, - нет ответа на вопрос.
Не приняли Иудеи Палестинские затеи...
У Голландских, вот, высот  всё сражение идёт.

Но молчат в Биробиджане
Там болото и мороз...
Бедуины дружат с нами
Новый мир верблюд принёс!


Рецензии