Снова вечером всё расцвечено 2015
всё расцвечено,
звёзды падают
с неба искрами,
подойди ко мне
ты доверчиво,
положи ты руки
на плечи мне,
поцелуй меня
ты застенчиво,
обними меня,
сказка близкая...
Полюбил тебя
опрометчиво,
сказка нежная,
снежно-чистая,
ах, не даром вновь
всё расцвечено,
мысли грустные
летят листьями...
Приходи,
не мучай
меня,
будь со мной
сегодня нежна,
как счастливый
случай,
ты мне нужна,
как луны медаль
олимпийская...
Свидетельство о публикации №120032801744