Мониторно

Чтоб не сойти с ума от одиночества,
Пытаюсь разложить пасьянс,
Мне говорят: ты в стельку пьян,
Не видя карт, напрасно корчишься

Пред монитором – символом безликости.
И вот сижу, тупею на глазах,
Из чувств остался только страх,
Но я стремлюсь навстречу этой дикости.

Ведь там, за гладью монитора,
Огромный мир сплошных иллюзий.
Я мир до монитора сузил,
Там места нет для разговоров.


25,26.03.20


Рецензии