Не зря ж в СССР мы рождены...

Ужасен вирус паникой своей,
Когда гуляют фейки в Интернете,
Страх сокращает радость дней
И страх гуляет лихо по планете.

Любите жизнь и мойте руки
И оставайтесь дома старики!
Меняйте завещания от скуки
И заполняйте гречкой сундуки.

Всё это так, а за окном весна,
Растёт рассада, хочется на дачу,
Увы, указ, желаньям всем хана –
Короновирус и всё теперь иначе.

И всё же сердцу хочется весны –
Любви, восторгов наслажденья.
Не зря ж в СССР мы рождены,
Переживём и это злое нападенье.


Рецензии