Где пух заоблачных перин

«Девчонка» (Борис Нечеухин)
http://www.stihi.ru/2017/11/02/5253



Я только с кухни, нА пирог!
Не отдохнувши,
В трамвайчик прыг, и за перо -
Почистить душу.
(А вместо перьев, угадал,
Экран и буквы).
Что делать, друг, когда реал
От инф распух весь.
В кино - табу, музей закрыт.
Куда податься?
И потому души порыв
Шепчу я вкратце:
В мечту тебя зову, зову,
Оглох ты, что-ли?
Ты слышишь колокольцев звук?
"Чего же боле?"
Мне хочется с тобой в луга,
От трав хмелея.
Витиеватая строка
Обнимет фею.
От солнца сходим мы с ума,
Нам облаково!
И рифм шальная бахрома
Собьёт оковы.
Так ручейково там с тобой,
И путь ромашков.
А в сердце нам стучит Любовь,
Мы на-рас-паш-ку
Все двери, окна отворим -
Входи, Любаша.
Где пух заоблачных перин,
Там счастье наше!


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на этой сплошной поляне счастья и удовольствия,
да в такой непростой период жизни...
хочу поваляться и ни о чём не заморачиваться, Юльчик!!!!!!!!!

спасибо, солнце!

Борис Нечеухин   02.04.2020 10:20     Заявить о нарушении
Вот-вот, давно зову))
!!!
Рада, шо услышал!))
🌹🌷🥀

Юлия Бошарова   02.04.2020 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.