Луч
что на свете ты есть,
я это твержу, как молитву,
пусть даже разлуки отчаянный крест -
моя неприменная свита.
Важнее всего,
что иду за тобой,
равняясь на след твой незримый,
и каждый твой шаг - это свет и любовь,
и этим живем и горим мы.
Важнее всего,
что с тобой я узнал:
есть нечто сильнее всех смыслов,
есть чувство, в котором не может быть дна, -
нет дна у луча небе чистом.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120032801585