Души смятение...

СОЛНЦЕ ВЫКАТИЛОСЬ ИЗ-ЗА КРЫШ,
НОВОМУ ДНЮ ДАВАЯ НАЧАЛО.
ПЯТЫЕ СУТКИ ТЫ НЕ СПИШЬ...
ЧТО БЫ ВСЁ ЭТО ОЗНАЧАЛО?

ЧТО ОЗНАЧАЕТ В СЕРДЦЕ БОЛЬ,
ЧТО ОЗНАЧАЕТ ДУШИ СМЯТЕНИЕ?
КАЖДАЯ МЫСЛЬ,КАК НА РАНУ СОЛЬ
И ЦЕЛЫЙ МИР,КАК НАВАЖДЕНИЕ!

ТЫ ГОВОРИШЬ,ЧТО ВСЁ ПРОЙДЁТ,
ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ...НЕ ПРОХОДИТ!
ЛЮБОВЬ ТЕПЕРЬ ВЕЧНО ВО МНЕ ЖИВЁТ
И ПОСТОЯННО С УМА МЕНЯ СВОДИТ...


Рецензии