Хочу с тобой в постельку лечь

Хочу с тобой в постельку лечь
Обнять обоими руками
Переплести двумя ногами
И чуять запах тела,плеч

Лицом зарыться в волоса
Вдыхать твой аромат телесный
Вступить в контакт с тобою тесный
Который длится пол часа

Потом передохнуть немного
Погладить и пощекотать
Вдруг грубо вздумать приставать
И обращаться очень строго!

И грязные слова кричать
Отшлёпать пятернёй по попке
Быть господином и не робким
И как служанку наказать!

Не слушать все твои призывы-Послабже хватку отпусти
Взять плётку-плёткой угостить!
Все уталить свои позывы.....


Рецензии