Магазин

Когда жена боится идти в магазин.
(Голодный триллер).

В моих глазах - прозрений дивных свет,
И чудные мгновенья ощущаю :
На сковородке жарится омлет ,
И суп харчо в кастрюльке закипает.
Стоит тарелка , полная котлет ,
Да что котлеты , вкусное жаркое!
Не помню я о чём писал Поэт ,
Я , лично , написал бы про другое.
Осталось только руку протянуть
И вилку ткнуть в поджаренное мясо...
.........................................................
Как есть охота , не могу уснуть ,
Седьмые сутки лишь горбушка с квасом.

П.С.
Любимая! Я знаю , карантин...
Но , разреши сходить мне в магазин ,
Я ни к кому не стану подходить ,
И два часа я буду руки мыть.


Рецензии