Улыбнись мне весна!
Поздоровайся вслух.
Я тебя так ждала и скучала!
В безразличной зиме
Утопала в снегах,
О тепле и любви я мечтала!
Нежной зелени цвет,
К солнцу тянется лист,
Упиваясь речною прохладой.
В синеве небосвода
Над землёю повис
Света луч,золотая награда!
Улыбнись утро мне!
Подари новизну!
В каждом дне обещай мне,как прежде,
Чтоб улыбкой светились
Дорогие глаза
И сердца согревались надеждой!
Свидетельство о публикации №120032801478
Анна Евгеньевна Васильева 29.03.2020 20:36 Заявить о нарушении
Людмила Борисова 59 29.03.2020 21:44 Заявить о нарушении