Я из лучиков солнца плету кружева...
В них сияет звездой лучезарной надежда.
Разрисована дивным узором канва
И трепещет от ветра она белоснежно.
Я вплету в неё радуги ласковый свет,
Синеву васильков, нежность милой ромашки.
И сверкающий пурпуром чудный рассвет,
Белопенной волны золотые барашки.
Каждым лучиком я расскажу о себе,
Ведь плету кружева своей жизни мятежной.
Колдовской яд травы - лебеды на тропе,
Красоту неземную весны ярко - вешней.
Ниткой жемчуга я расскажу о мечтах,
В каждой бусинке спрятаны сны голубые.
И поведаю также о тёплых дождях,
Когда капли по крышам стучат озорные.
Шелест листьев берёзок кудрявых и лип,
Запах трав луговых и тюльпанов красивых.
И лозы виноградной волшебный изгиб,
Красоту тополей в полутьме молчаливых.
Пока солнце на небе и птицы парят,
Жизнь цветёт, словно радуга, красками ярко.
И меняет она каждый день свой наряд
Преподносит нежданные скромно подарки.
Свидетельство о публикации №120032801438