***
Закрой глаза, когда почуешь край.
Отжившие иллюзии саднят.
Нас больше не спасают, так и знай -
Ни поиск дна, ни перемена мест,
чтоб поскорей нащупать это дно.
Я ощущаю форменный ****ец,
вокруг не замечая ничего.
И от него не скрыться в выходной,
на дачу или в отпуск - всё нельзя.
Большой и круглый, словно шар земной.
Такой бездонный - как твои глаза.
28.04.2020
Свидетельство о публикации №120032801430