Стрелец неприкаянный-2
И тетива натянута, стрела,
В любой момент готовая сорваться,
Уверенность и силу обрела.
«Я Вижу Цель!»
Ясна, как две копейки,
Она влечёт к себе, аж пятки жжёт.
Ей не нужны дешёвые наклейки,
Рекламы или что-то там ещё., -
Она звенит в Пространстве!
Мыслеформы
Сообразуют идеальный Круг,
И, нарушая всяческие нормы,
Из камня высекают Слог-искру.
Тех искр уже кружатся мириады, -
Небесный свод их принял на себя.
Сияйте, звёзды! - лучшая награда
Для тех, кто пролагает Путь, рубя
Свою тропу на каменистом склоне –
По бездорожью, - путь сей Свыше дан…
Дааа…Я - Стрелееец…
Сижу, как вол в загоне:
Слепа, хрома, и петь - не по годам!
27.03.2020. 20.10.
Свидетельство о публикации №120032801398
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 28.03.2020 08:31 Заявить о нарушении