Ворона

Я хожу-гуляю по откосу.
С неба сыплет снежная крупа –
Снег вороне щёлкает по носу,
Хочет сбить ворону со столба.

Но она сидит не улетает.
Не летит ни в лес, ни под навес.
Потому она и вызывает
У меня особый интерес.

Г.И.

Сидит ворона на столбе.
Поэт гуляет по откосу.
Им непогода по балде.
Пусть снег пощёлкает по носу.

Одной лететь бы под навес,
другому можно двинуть к бару.
Но сильно манит интерес
К известности и гонорару.



Рецензии