Забавен человек порой
Он строит замки на болотах,
В грозу выходит на охоту
И спать не хочет под луной.
Он верит в мифы и приметы,
В великий путь и иже с ним.
Поддастся ветрам молодым,
А сам и днём не видит света.
Он сыплет злато, серебро,
А на душе скребутся кошки,
Подсчитывает нервно крошки
И вспоминает о былом.
То встанет за тебя горой,
То хвост поджав бежит стыдливо,
Последние растратив силы-
Забавен человек порой.
Свидетельство о публикации №120032801273