Любовь В. Тушновой

В её стихах просты слова,
Но дОроги до боли....
Красиво обрамляя в рамку жития,
Рисуя рифму,слог....
Она,как розы шип,
Прокалывает сердце....душу....

Любовь её останется,
Кружится в небесах,
Не суждено ей приземлится....
Не надо,Нет!
Чтоб на Земле не растерять,не потерять,
Чтобы всегда любовь жила,
Чтобы мы верили-
Всё ж, есть Она—такая....


Рецензии