Пишу из заточения вновь...

Пишу из заточения вновь
Обратно что-то про любовь,
Не получается пока -
Ведь обстановка уж не та.

Природа пробудилась вновь,
И хочет, чтоб была любовь,
Чтобы опять цвели сады
И были все мы веселы.

Но только вирус вдруг пришёл,
Добычу здесь себе нашёл,
Шныряет он по городам
И ходит молча тут и там.

Пока сидим, досадно нам,
Пережидаем тут и там,
Но не спешит он уходить,
Чего-то ищет и молчит.

Немного надо подождать
И не стонать и не вздыхать,
Пишу обратно про любовь,
Пускай придёт скорее вновь.


Рецензии