Мне снятся спокойные дни

Мне снятся спокойные дни
В котором нет бед и напастей.
Я знаю, что нынче они,
Как редкий и памятный праздник.

И снится мне сытый народ,
Единый,что в мире умнеет.
Как наш, только наоборот,
И что никогда не болеет.

Мне снится честная власть,
Мне снятся счастливые люди.
Тот мир,где не страшно упасть,
Мне жаль,что таким он не будет

И вера в сердце моём,
Что все наяву повториться.
И мир ,тот в котором живём,
Лишь будет как ужас нам сниться.


Рецензии