Пришло время
Пришло время проливать слезы.
Пришло время на пару с мартом
Ссудить миру меру и прозу.
Ложь надела одежду правды
И применила к слабости силу.
Силу сломила - да не было правды
В том, что силу ложь победила.
Ложь и насилие правят балом,
Да только их бал не вечен.
Бог живет в сердцах людей,
Бог в сердцах людей человечен.
28.03.20
Свидетельство о публикации №120032801140