Чан и ёж

Объединились города и страны.
И власти стали ближе и родней.
Пришла болезнь и кризис с ней незванно...
Где карантин вот там и сорок дней.

И смена красок,пиджаков...заветов.
Перелицован будет мир вполне.
А может выйдет в рубище одето
Страшилище на бронзовом коне?

И не до песен...как на поле брани.
Как говорится "что ещё хужей"?
Ну разве что с дерьмом в вонючем чане
И в танке наскочившем на "ежей".


Рецензии