Как скучно быть таким, как все
Иметь, что все имеют.
Рискнуть, вися на волоске –
Вот это я умею.
Торю по жизни свой маршрут,
И ошибался, верно,
Но понял: мудрые не лгут,
И жизнь закономерна:
Познай то, чем гордишься сам,
Не лги, не унижайся,
Поступкам верь, а не словам,
И до конца сражайся.
Как Маяковский, сквозь прицел
Поэзии-винтовки
Я четче вижу суть и цель,
С надеждой жду концовки.
Борюсь с судьбой, с самим собой,
Пред смертию не трушу,
И с каждым выстрелом-строкой
Освобождаю душу.
Свидетельство о публикации №120032801087