У каждого своя дорога
И Господом дарованный талант.
Кто день и ночь трудился много,
Лишь тот успешный музыкант.
Удачлив тот,кто строил Храм,
По камешку,по собственным канонам.
Не сомневаясь ни на грамм,
Порою вопреки законам.
Кто в полный голос песни пел
И не сгибался под ветрами.
Плыть по течению не хотел,
Хрипел,но был услышан нами.
Кто во весь рост стоял в бою
Под визг и вой свинцовой вьюги.
За честь и славу,за семью,
Бессмертия достоин други.
Чтобы прожить весь мир любя
И нужно то совсем немного.
С надеждой,с верою в себя,
Чтоб каждый шёл своей дорогой.
23.01.2020 г
Свидетельство о публикации №120032801076
И все слова здесь, лишние!...
С уважением,
Владимир Грачев 3 07.04.2020 04:54 Заявить о нарушении