яЖмать

#Яжмать, а, значит, мне наплевать,
На мировые устои,
Что ты из себя представляешь,
Сколько ты стоишь,
По чем нынче правда в погонах,
И почему так тесно в метро вагонах,
Почему так дорого стоит хлеб,
И откуда мода пошла на тверк.

#яЖмать, мне все можно,
И даже дверь с ноги открывать,
Не говорить ни слова,
Нести ребенка, как знамя,
Будто родить это героизм,
Предел мечтаний.

Мало родить, надо воспитать,
Сопли вытирать, пелёнки стирать,
Каши готовить, сказки читать,
Научить, как в обиду себя не давать,
И по математике помогать.

Надо сделать так, чтоб ребенок,
Тот самый, который еще с пелёнок,
В стразах, пайетках и в инстаграме,
Вырос достойным на радость маме,
Окончил ВУЗ, человеком стал
И это поступками доказал.

Тогда мы скажем: "Вот молодец! -
Медаль на шею, и в руку флаг.-
Порядочный и не мудак!".
А ты ответишь, ну #яЖмать!


Рецензии