ДонагА. Тенденции

Оголились донагА
Белые берёзки.
У дубов растут рога-
Клён им ставил рожки.
       ***
Треплет стройные рябины
Ветер-ветер-ветерок,
Только ягоды с них ныне
Не стряхнул - видать
              НЕ СМОГ...

Видно он и не мужчина,
Зря ночами песни пел!?
И ему нашлась причина,
Что и он поголубел...


Рецензии