Окна RUS. ТА

Мания Величия
народа
не признаёт - 
даже рамок
приличия
Истории страны.

Сильная армия России -
это главный признак
слабой политики
Европы и Америки.

Ссора пулемётов -
всё-таки, лучше,
чем -
мордобой танков...

Легче - творить
Зло,
чем договариваться -
о Добре.

Коммунизм
озабочен тем,
чтобы -
накормить хлебом
нищих,
а капитализм -
перекормить олигархов
икрой...

Настоящее - расстреливает
Прошлое,
чтобы потом
отстреливаться -
и от Будущего...

Успехи
в тире -
не распространяются
на поле
боя...


Рецензии