Слова души

Сегодня ночью
мне пришла мысль
а точнее осознание
за все эти годы написания стихов
это ведь хорошо что ты не отвечаешь
я могу говорить все что думаю
а ты лишь кипеть и держать в себе
пусть даже и злость
но еще больше желания ответить
теми самыми стихами
которые ты так любила писать
держи молчи и мучайся

4:03 26.03.2020


Рецензии