Наумовой Т. М. 04. 02. 20

Спешили мы к тебе на юбилей!
Подарок твой, мой друг перевернулся!
Сложил его художников быстрей,
В "Сибири" с Леной я переобулся!

Ты с мужем повстречалась на пути,
В большом и длинном Таня коридоре!
И сразу разошлись,как ни крути,
Хочу,чтоб не познала Таня горя!

За инстоляцию и преданных подруг!
За наше блин,Михайловна общение!
Тост за тебя,чтоб солнышко вокруг,
Исполнило Наумовой желание!


Рецензии