Коронавирус защищает

Видел наш ты карантин
натяни презерватив
не протри его смотри
но тяни его тяни
чтоб здорова
была нация
не поддавайся
на провокации
это вам не ножки Буша
шкурку не стянуть ни скушать
и там двигайся спокойно
чтобы выдержал обойму
друг резиновый
гандон
если съездишь
за кардон

3:44 28.03.2020


Продажи презервативов в России за последнюю неделю выросли более чем на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных аналитической компании DSM Group, подготовленных по запросу РБК (анализировались розничные продажи за первые 11 недель года и сравнивались с аналогичными данными за 2019 год).

За одиннадцатую неделю 2020 года в России было продано 589 тыс. упаковок презервативов на общую сумму 161 млн руб. В это же время в прошлом году продажи составили 477 тыс. упаковок общей стоимостью 122 млн руб. Таким образом, прирост к аналогичной неделе 2019 года составил 31,8% в стоимостном выражении.


Рецензии