Кроновирус
И кто-то нам его ведет,
Его последствий череду,
Здоровью нашему беду.
К нам это вирус попадет
И в легких сразу оседает,
Их он терзает, бередит
И сильно нам этим вредит!
И что бы выбросить заразу,
Лечиться надо всем и сразу!
Водичкой тело закалять-
Барьер здоровья поднимать!
Пробежкам радостный привет-
Пошлет наш друг иммунитет!
А если хочешь то лопатой,
Или спортивною Гранатой
Ему ты грозно помаши
И свежим воздухом Дыши!
А если грустно и уныло
Ты вирус ждёшь неторопливо,
И мысли целый день крутя-
О том ,что он прибъёт тебя,
А от закрытой от границы-
Ты не получишь и частицы,
И даже хлебушка кусок
И не глотнёшь воды глоток.
И все умрем мы непременно,
И жизнь закончится вся бренно!
20 03 20
Свидетельство о публикации №120032810089