Кто ты? Дай мне ответ...

Без тебя жизни нет
Без тебя жизнь - тоска
Кто ты? Дай мне ответ
Я не вижу тебя

Всё в тумане и след
Не оставят слова
Кто ты? Дай мне ответ
Я не слышу тебя

Жизнь продолжит свой бег
Может быть без тебя
Кто ты? Дай же ответ
Ведь я умер тогда

Когда кончился свет
И пришла тишина
Кто ты? Дай мне ответ
Если встретишь меня

29.03.2020


Рецензии