Счастье на троих
По взгляду понимаем всё под дозу коньяка.
Совершенно разные, но с тобой похожи мы,
Волею судьбы в одну мы влюблены.
Молча выпиваем рюмки за одной другую,
Взгляд не опуская, молча мы закурим.
Ну, что же, брат, мы наконец-то встретились.
Знали друг про друга, но не верилось.
Давай попробуем все заглушить эмоции,
Нам не обязательно с тобою ссориться.
Мы оба загнаны в один капкан любви,
Твои чувства мне знакомы, как свои.
Не муж, не жертва, не любовник - кто мы ей?
Два транзитных пассажира, узники страстей?
И с понимаем всё бросить, встать, уйти...
Но не решимся отказаться от любви.
Давай не будем спорить кто влюблён сильней,
Нам не понять её комфорт меж двух огней.
Невольно стали братьями одной любви
И если она хочет, то рядом оба будем мы.
Сегодня бармену закажем вечер повторить,
До утра мы будем пить, курить и говорить.
Сотрём все грани про "хороших" и "плохих",
А завтра счастье мы построим на троих.
07 марта 2020 г.
г. Москва
Свидетельство о публикации №120032810030