***

Я за тобой пойду,
Хоть на край земли.
Пересилю любую вьюгу.
Ты в трудный час, руку протяни .
С тобой всегда непременно буду.
Я небеса опять о тебе молю.
И слов своих не пущу на ветер.
А все что есть, я тебе дарю.
В тебе одном, ярко солнце светит.
Я просыпаться хочу с тобой.
И засыпать у тебя в объятиях.
Ты, зажигаешь во мне огонь.
И знаю точно, что значит счастье.
Сменилось лето опять зимой.
И в белом вальсе снежинки кружат.
С тобой иду я одной тропой.
И ты один мне, как воздух нужен.
Я с нетерпением встречи жду.
И оживаю, когда ты рядом.
Ты сон волшебный, мой наяву.
И послан свыше мне, как в награду.


Рецензии