Бытиё

Я. как и все, частица мира,
Уйду из жизни и тогда.
Моя звезда на небосводе,
Погасит свет свой навсегда.

Оставлю здесь стихи и прозу,
Что написал я о себе.
А для других, о прошлом дозу,
Чтоб вспомнили и о себе.

О том как жили и мечтали,
И выживали как могли.
В любви признания ожидали,
Просили: Боже, помоги!

Детей рожали, хлеб растили,
Зимою ждали все весны.
И невозможное творили,
Всё ради жизни и любви.

20.03.2020г.


Рецензии