Всё сердце-мотыльками...

Всё сердце-мотыльками, полосами,
Ляпками разноцветными зеркал,
Фигурными снежинками с глазами,
Ромашками,
Никто не предрекал,
Что всё однажды, снова повторится,
Желания вернутся невзначай
И прогремит злословия колесница,
И упадёт на сердце, как печаль.
Я не заплачу, не уйду в осадок,
Я, просто удивлённо, вскину бровь.
А что для жизни, в общем-то
мне надо?-
Чтобы меня, опять звала любовь.


Рецензии