Врачам covid-19

Сражаясь в пламени борьбы,
Закрыв горящую планету
Собой, спасая от беды,
Они сквозь тьму идут к рассвету.
Не уповая на судьбу,
Оставив радости и горе,
На первой линии ведут
Бой с озверевшею чумою.
Спасибо вам за героизм,
За ваше светлое упорство,
За чудо, что зовется жизнь
И за святое благородство!
И дай вам Бог тепла и сил,
Уставшим в этой сложной битве,
Обычных радостей людских
И благодарностей в молитве!


Рецензии