двум сердцам
задуматься о грешном теле,
там открываю я окно,
где с милой я всегда при деле.
Я ей шепчу, чего она
не хочет с женскою украдкой!..
Её целую у окна!..
И от того со мной ей так сладко!
Давай-ка спросим у небес
того, что в женском бродит теле!..
Давай-ка спросим жизнь, где бес
взмок, так, что ангелы вспотели!..
Где двум сердцам не суждено
задуматься о грешном теле,
я отворю тебе окно,
дабы с родною быть при деле.
Свидетельство о публикации №120032709650