Любовь - это сладкая форма безумия

Любовь - это сладкая форма безумия.
О которой пропащие сказками врут.
Когда не приметишь, как ярая фурия.
Из сладкого пряника облачится в кнут.

Любовь - это яркий фонарик у гроба.
И нож гильотины над нитью судьбы.
Это последняя в жизни дорога.
И те, кто пошёл, мертвецы.

Любовь - это нежная жёсткость верёвки.
Привязанной у шеи узлом.
И тот увидит счастье, в итоге жеребьёвки.
Кто никогда не побывает в нём.


Рецензии