От старины по наши дни

Как романтичен образ этот
Сервантеса из под пера,
про те далекие сюжеты,
что пОлны подвигов добра.
Где Дон Кихот и Дульсинея,
рулады полные любви,
от коих романтизмом веет
от старины по наши дни.


Рецензии