Коро-на

Мне все не спится
Не успею .
Корона вирус он быстрее .
Чем печень посодить успею .

Но не о чем я не жалею .
Что было будит пусть забудет
Меня уже тогда не будет
Прошло забылось боли нет

Потомкам передай привет
Они смеются над словами
Не верят просто своей маме
Что так и было и прошло

Да все забыто уж давно......


Рецензии