Мелодий ласковых хочу
Она теплом окутывает душу,
И совесть так спокойно засыпает,
Ни перед чем уже не трушу.
Мелодий лаcковых хочу,
Которые приятно усыпляют,
И веки глаз утежеляют,
К Орфею я уже лечу.
Ничто меня не потревожит,
Я в облаках совсем один,
И если Бог мне рай предложит,
Войду под блеск моих седин.
Свидетельство о публикации №120032709562