неизвестному автору

Богатые разносчики заразы
(нам не уехать, мы же «средний класс»).
Богатых в карантин и лучше сразу
Тайгу пилить, немедленно, сейчас!

Не будем дожидаться пандемии,
Российской беспощадной энтропии,
Мы обойдёмся трудотерапией
Поборников стихии тирании.))


Рецензии