Миллениум

Миллениум:
              – цивилизации линолеум
              И Синрике Аум,
Миллениум:
Немного не дожил Наумов
И малость пережил Элем.
Миллениум бредущий на обум,
Назойливо гудящий интершум,
Вселенский – «шмон»,
Бездарных душ.
Миллениум: армагедона кум,
Засохший грим -
Земли.
Иссохший разум,
Космичесмкой зари.
Миллениум:
Колени у меня болят,
  Миллениум покрылся ленью ум.
Стоим мы в ряд,
Нас миллионы.
Какой то не удавшийся подряд,
Пришла пора менять судьбы законы.


Рецензии