Весна - молодое лето

Весна -
Молодое лето,
Ещё очень
Слабое
При этом.
Детские
Болезни,
Слёзы,
Мир узнаёшь,
Не грезы.
Не веришь
В эту жёсткую
Вещь,
Просто жесть.
Но где-то
Уже брезжит
Свет.
И ты говоришь
Жизни - да,
А не нет.
27 марта 2020 года.


Рецензии