И снова в поисках

И снова в поисках -
Сломалась новая игрушка.
Неважна стоимость -
Так одиноко на подушке...

Новые кастинги.
Всё сложнее найти настоящую.
То - не твоя каста,
То - один только пластик.

Прошлое готов стереть ластиком.
Не получается.
Заела пластинка.
Бумерангом всё вновь возвращается.

27.03.2020

Картинка инет


Рецензии