Еще одна ненужная любовь

Еще одна ненужная любовь,
Еще одна иллюзия. Не ты!
А только что придуманная боль,
И хочется кричать до хрипоты.

Я не тебя нашла в глазах. Не утопать
В объятиях любимых. Прости!
Я так и не успела рассказать,
Что счастье мне могло бы принести.

А может это был всего лишь сон,
Не сказка и не быль, не проза.
И что такое: лучший в мире – ОН?
Всего лишь в сердце горькая заноза!

февраль 2020 г.


Рецензии