Твое имя
Твое имя скрежетом по стенам,
Твое имя. Все другие меркнут.
Твое имя бурно льется в венах.
И твой голос будто в Зазеркалье,
И твой запах рядом,в момент счастья,
Пусть не лечит время, расстоянье
Столь невероятное проклятье.
(Болезни по имени П.Б.)
Свидетельство о публикации №120032709454