Разбуди меня в семь

Это личное что-то очень, но
Просит выхода. Пусть идёт.
Я в стихи умею не очень-то -
Стихотворческий идиот.

Рифмы долго во мне корячатся,
Силясь белый увидеть свет.
Я вообще-то от них не прячусь. Я -
Подневольный такой поэт.

Не из тех, что рифмуют правильно -
Кровь-любовь и глаза-гроза,
Но одно у меня есть правило -
Говорить, что хочу сказать.

Так что слушай - впервые, в сотый ли,
Одним ухом или душой.
Ты - мой вечно звонящий сотовый
С перманентным гудком "отбой".

Словно вор, поцелую сонного
И украдкой коснусь груди,
Будто ночи опять - бессонные,
И всё лучшее - впереди.

Вот завлечь б тебя чем-нибудь этаким...
Но не важно уже совсем.
Человек привыкает и к этому...

Разбуди меня завтра в семь.


Рецензии