Ночное время...

И снова ночь пришла - огни все потушила,
И убежали в сумрак краски дня,
А тишина собою звуки приглушила,
Всё до рассвета замерло дремля.

Не видно ночью красоты дневной
И сразу говорят тогда: "все кошки стали серы" ,
Мы подождём, рассвет придёт с зарей,
Восстановиться нам природой выделено время....

Восполнить жизненные силы так необходимо
И ночь для этого всевышним создана,
Чтоб отдохнули вдоволь, пока все вокруг незримо,
Ведь спрятался свет дня, окутала все тьма...

Возможно все обдумать, помечтать
И ночью есть на то в большом достатке время,
А лучше просто лечь и крепко спать,
Освободив свой разум от событий плена....


Рецензии