Природа в пробуждении от сна
От зимних грёз ушедших и студёных.
Ну, а в душе петь начала весна
Вся в волшебстве цветов новорождённых.
Спешит скорее в возрожденье дней,
Примерить свадебный наряд чудесный.
Мы в нетерпении бежим за ней,
Ждем радости духовной и телесной..
В порыве том влюбляемся весной,
От вспышки чувства зрение теряем.
Но обновясь в её лучах душой,
Изъянов в божествах не замечаем,.
Сажаем в мыслях их на трон любви
И пятен около него не видим,
Им сердце дарим, разум подавив.
Нам образ чувств безумно миловиден.
Проблемы будней возвращают взор,
Ведь время мчит, увы, неумолимо
И разрушает нежных чувств узор,
Вновь видим то, что было нам незримо.
Пустеет в боли светлый трон любви,
Снега его подножье заметают,
Мы снова в ожидании весны,
Где чувства в возрождении летают.
?06.2006--27.03.2020
Свидетельство о публикации №120032709427